Menu Close Menu

Документы

  1. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».  СП 2.3.6. 1079-01.

  2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

  3. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08.

  4. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

  5. Сводная ведомость результатов проведения спец. оценки условий труда 1стр.

  6. Сводная ведомость результатов проведения спец. оценки условий труда 2стр.

  7. Декларация соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

  8. Приказ о проведении специальной оценки условий труда №62

  9. Система безопасности на основе принципов ХАССП МУП г. Кургана "Комбинат питания"

Новости и мероприятия

Наверх