Menu Close Menu

Документы

  1. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».  СП 2.3.6. 1079-01.

  2. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03. «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

  3. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08.

  4. Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

  5. Сводная ведомость результатов проведения спец. оценки условий труда.

  6. Декларация соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда.

  7. Приказ о проведении специальной оценки условий труда

  8. Система безопасности на основе принципов ХАССП МУП г. Кургана "Комбинат питания"

Новости и мероприятия

Наверх